Сколько платят в Билайне в 2021: актуальная статистика 2021

Статьи

Работая в Билайне, можно зарабатывать в среднем 35-50 тысяч рублей. Зарплата зависит от занимаемой должности. Так, менеджеры по продажам получают 50-60 тысяч и даже больше. На позиции продавца консультанта можно стабильно получать от 30 тысяч. Актуальная статистика по зарплатам в 2021 году представлена в статье.

Сколько зарабатывают в Билайне разные сотрудники

Сколько платят в Билайне в 2021: актуальная статистика 2021

Заработок в Билайне зависит в первую очередь от того, какую должность занимает работник. Например, если работать на позиции продавца-консультанта, можно получать среднюю зарплату 25-27 тысяч. А если сотрудничать на позиции менеджера по продажам, реально получать 50-70 тысяч.

Основные показатели такие:

  1. Оператор колл-центра 25-27 тыс.
  2. Продавец-консультант 25-27 тыс.
  3. Продавец-кассир 30-35 тыс.
  4. Менеджер по продажам 50-60 тыс.
  5. Менеджер салона связи 70-90 тыс.

Также зарплата зависит от региона. Наиболее крупный доход можно получать в Москве или Санкт-Петербурге. Здесь даже рядовой сотрудник может рассчитывать на 50-60 тысяч в месяц. В регионах оклады и премии меньше – здесь получают порядка 30-35 тысяч, иногда меньше.

Какие вакансии самые востребованные

Сколько платят в Билайне в 2021: актуальная статистика 2021

На сегодняшний день в Билайне востребованы сотрудники целого ряда профессий. Причем далеко не все из них – продавцы-консультанты. Если составить рейтинг по зарплатам, получится такой список:

  1. Специалист по исходящим звонкам 30-69 тыс.
  2. Старший территориальный специалист 39-54 тыс.
  3. Продавец 30-48 тыс.
  4. Менеджер по работе с постоянными клиентами 30-74 тыс.

Должностные обязанности у сотрудников разные. Так, специалист по исходящим звонкам должен делать телефонные вызовы действующим клиентам. Он предлагает выгодные тарифы из новой линейки и мотивирует перейти на более выгодные условия. По сути, это менеджер по продажам. Зарплата зависит от того, выполняется ли план продажи или нет.

Старший территориальный специалист работает «в поле», т.е. офлайн. За ним закрепляют определенный район, в пределах которого он должен обеспечить постоянное наличие сим-карт в офисах. Также работник проводит мерчендайзинг, обучает продавцов и выполняет ряд других обязанностей.

Сколько платят в Билайне в 2021: актуальная статистика 2021

Продавец работает непосредственно в офисе, основные его функции сводятся к взаимодействию с покупателями. Он проводит консультации, предлагает новые услуги, выполняет план продаж, благодаря чему можно получить хорошую премию.

Менеджер по работе с постоянными клиентами обзванивает постоянную клиентскую базу, предлагает новые тарифы, оценивает работу других сотрудников, обрабатывает заявки от пользователей. По сути, его должностные обязанности во многом пересекаются с функциями специалиста по исходящим звонкам.

Оцените статью
Правила денег