Как заработать миллиард, вложив всего 100 рублей

Миллиардером может стать практически каждый человек, поскольку сегодня для этого есть довольно много реальных возможностей. Самый очевидный способ – выиграть деньги в лотерею. Хотя есть и более надежные варианты, о них подробно расскажем прямо сейчас.

Выиграть в лотерею

Самый простой и вместе с тем самый маловероятный способ. Лотерейный билет стоит всего 100 рублей – сумма, доступная каждому. Приобрести его можно в киосках «Столото», в продуктовых магазинах, на Почте России, а также онлайн на сайте.

В последние годы в новогодних розыгрышах действительно можно выиграть крупную сумму – 1 или 2 миллиарда рублей. Из нее будут вычтены налоги в размере 13%, что составляет соответственно 130 или 260 млн. рублей. Но даже оставшаяся сумма достаточно большая, чтобы сделать свою жизнь комфортной и вложить деньги в выгодные проекты.

Более рискованный способ, который отчасти тоже реальный – заработать на ставках. Здесь едва ли удастся получить миллиард, но получить несколько сотен тысяч и миллионов рублей реально. Можно ставить на удачу, не рискуя большими суммами. Но лучше всего подстраховаться и тщательно изучить статистику матчей, чтобы сделать обоснованный выбор.

Работать на себя

Более сложный, но зато реальный способ. Заработать миллиард реально, если стать известным человеком в своей сфере по крайней мере на уровне всей страны, а лучше – мира. Для этого есть такие варианты:

  1. Написать несколько книг, которые станут бестселлерами.
  2. Стать блогером – на этом сегодня зарабатывают многие, хотя заветный миллиард доступен далеко не каждому.
  3. Открыть интернет-магазин.
  4. Создать собственный бренд одежды или других товаров.
  5. Снять фильм.
  6. Построить многоквартирный дом.
  7. Продавать эскизы одежды в популярные модные дома.
  8. Работать на телевидении.

Монетизировать свои навыки и таланты вполне реально. Многие предприниматели начинают свой путь с нуля, а затем зарабатывают миллионы и даже миллиарды, причем не рублей, а долларов.

Использовать франшизу

Это вариант готового бизнеса – сетевого магазина одежды, спортивных товаров, для детей, заведения общепита и других. В большинстве случаев предприниматель сам покупает франшизу и работает под чужим именем. Этот способ позволит получать стабильный доход, но точно не миллиард рублей.

Есть другой метод – открыть свое дело, добиться того, чтобы оно стало успешным и самому стать держателем франшизы. Тогда к бизнесмену придут начинающие предприниматели и приобретут право работать под его брендом.

Собственное производство

По-настоящему большие деньги можно зарабатывать в производственной сфере. Для этого понадобится:

  1. Разработать бизнес-план, привлечь инвесторов.
  2. Выбрать место для производственного комплекса и купить оборудование.
  3. Подобрать персонал – квалифицированных сотрудников.
  4. Закупить сырье, настроить оборудование и приступить к производству.

Если первоначальный капитал небольшой, начать стоит с производства той продукции, которая пользуется стабильным спросом, например, полуфабрикаты, одежда, хозяйственные товары.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Виктор Александрович/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Время Делать
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.