Время делать — онлайн-журнал как не потерять деньги


Меня зовут Самат Янмурзин и я рад приветствовать вас на страницах интернет-журнала “Время делать”. Я автор и главный редактор сайта https://vremjadelat.ru. Это первая статья моего проекта и я расскажу здесь,  для чего я создаю этот проект.

Автор и главный редактор интернет журнала Время делать
Автор и главный редактор интернет журнала — Время делать
Мой проект о том как обращаться с собственно заработанными и заемными средствами во благо семьи.

 

Время делать — основная идея проекта

С годами все больше приходит осознание того, что много времени в своей жизни растрачиваем мелким второстепенным вещам. Как результат главные вещи, которые непосредственно влияют на качество жизни, остаются нерешенными.

Мой личный опыт, в вопросах финансов, для меня является ярким подтверждением того, что мы не уделяем должного внимания тому как обращаться, с собственно заработанными деньгами, и тем более не имеем четкого представления как пользоваться с заемными средствами. В итоге, как часто получается, остаемся в минусе, выплачивая деньги банкам за кредиты и задолженностям по кредитным картам.

Но есть хорошая новость и она заключается в том, что не все так плохо, как может показаться на первый взгляд, если подойти к вопросу со знанием дела. Оказывается можно существенно уменьшить выплаты денег по кредитам, а в последствии вообще отказаться от них предпочитая пользоваться только кредитными картами, снимая с них деньги без всяких комиссий и процентов.

Вот, кстати, хороший пример, если у вас образовалась задолженность по кредитной карте, то для его погашения не нужно брать кредит, где вам обязательно будет навязана страховка, а достаточно воспользоваться кредитной картой Тинькофф перевести с нее баланс, на четыре месяца (120 дней) без каких либо комиссий и процентов, на закрытие долга по кредитке и спокойно пережить эту проблему.  

Миллионы людей берут кредиты, кредитные карты и потом выплачивают огромные проценты и не задумываются о том сколько они при этом теряют свои «кровно» заработанные. Причины такого положения:

  • недостаток информации;
  • отсутствие времени;
  • нежелание разобраться и изменить сложившийся порядок дел.

Когда я сам разобрался и получил определенный опыт в вышеуказанных вопросах, то у меня пришла идея создать проект в котором будет собран полезный материал в помощь людям, которые готовы разорвать этот порочный круг нескончаемых кредитов, долгов и безденежья.


Время делать — основные темы в проекте

Запускаю проект “Время делать” в котором вместе с командой специалистов будем освещать многие насущные вопросы и проблемы сегодняшнего дня.

Давать самые практичные советы в сфере использования банковских продуктов таких как ипотека, кредиты и кредитные карты.

Обязательно будут освещаться вопросы досрочного погашения кредитов, займов на выгодных условиях. Создание финансовой “подушки безопасности”. Ведение личной бухгалтерии — учет своих доходов и расходов.

Секреты экономии денежных средств и многое другое в том числе и создание дополнительных источников дохода.

Время делать — проект для совместной работы

Интернет-журнал “Время делать” открыт для единомышленников, здесь мы будем рады авторам которые готовы делиться своим опытом.

Вы можете стать автором статей о финансовой грамотности, ведение семейного бюджета и так далее по всем вышеуказанным темам.

Подписывайтесь и следите за новостями

Заранее благодарю всех кто будет посещать мой проект “Время делать”.
Очень надеюсь, что проект будет полезен и принесет больше результативности в вашу жизнь.

Подписывайтесь на обновления и пополняйте ряды моих постоянных читателей!

С вами был Самат Янмурзин, увидимся в следующих статьях.

  ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА

Раз в неделю мы будет отправлять вам на почту наши лучшие материалы, новости о важных событиях и конкурсах.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Самат Янмурзин/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности